La cuisine simple, saine et savoureuse

La société actuelle accorde de plus en plus d’importance à une alimentation saine. L’adage «Tu es ce que tu manges» est de plus en plus présent dans l’esprit et le comportement de la population occidentale. Que ce soit un repas vite préparé ou un festin élaboré, ce qui est important, outre la provenance des produits, c’est leur composition et leur valeur nutritive. 
Nous répondons à ce besoin en aliments sains et «propres» avec notre large assortiment pour la cuisine, qui comprend des légumes secs, des champignons déshydratés et des graines, ainsi que des épices et des herbes aromatiques.
 

Épices et herbes aromatiques – À chaque plat ses épices

Les épices et les herbes aromatiques rehaussent n’importe quel plat. Notre large assortiment d’épices à un seul composant, de préparations d’épices et de mélanges d’épices, ainsi que d’herbes aromatiques nous permet de proposer le bon produit pour tous les goûts et tous les mets. Avec la marque LeChef, nous avons créé une ligne d’épices dont les produits sont exempts d’additifs. L’originalité de cette marque porte le nom de Spice Sticks: grâce à leur petit format refermable, les épices que l’on n’utilise que rarement ne prennent pas beaucoup de place dans l’armoire à épices. Nos mélanges d’épices de la marque #Taste sont sources de pep et d’inspiration.
 

Nos marques d'épices et herbes aromatiques


Légumes secs – Parfaits pour remplacer la viande

La tendance est à une alimentation avec peu ou pas de viande, et des sources de protéines végétales. En tête de celles-ci, les légumineuses telles que pois, haricots et lentilles sont très riches en substances nutritives, pauvres en calories et offrent une forte teneur en protéines. En combinaison avec des céréales, elles constituent donc un fournisseur de protéines végétales idéal. Même les cuisiniers étoilés remettent régulièrement des lentilles dans leurs plats. 
 

Graines – Dures à l’extérieur, saines à l’intérieur

Les graines conviennent parfaitement pour rehausser une salade, une soupe ou un smoothie, ou pour décorer un muffin. Elles sont responsables du fameux effet croquant et sont en outre particulièrement saines, avec leur forte teneur en protéines, magnésium, zinc, fer et bien d’autres choses encore.
 

Nos marques de graines


Champignons déshydratés – Odeur et goût incomparables

Comme les épices, les champignons déshydratés ont une odeur et un goût uniques. C’est pourquoi ils sont très appréciés en cuisine et, comme ils se conservent longtemps, ils sont parfaits pour faire des réserves. Les champignons déshydratés ont une odeur et une saveur plus intenses que les champignons frais. Leur goût offre des notes profondes rappelant, selon l’espèce, la terre, la mousse, le sapin ou le tabac. Ils sont aussi volontiers utilisés dans la haute cuisine, par exemple pour rehausser le bouquet aromatique des champignons frais.
 
 
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